Receita de Chilli Mexicano
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Ingredientes:
- 2 colheres de azeite de oliva
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho amassado
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
- 1/4 maço de coentro
- 1 colher de chá rasa de pimenta calabresa ou pimenta chili (cumari no Brasil)
- 2 xícaras de feijão carioquinha
- 340 g de molho de tomate
- 5 xícaras de água fervente
- Queijo cheddar
- Tortilhas de milho
Modo de Preparo:
- Cozinhe todo o feijão em uma panela de pressão por 15 minutos (15 minutos de pressão). Escorra todo o caldo e reserve apenas o feijão cozido.
- Em uma panela grande doure o alho e a cebola em óleo ou azeite.
- Acrescente a carne moída, sempre mexendo para deixá-la soltinha. Cozinhe por 5 minutos.
- Adicione os tomates picados, a polpa de tomate, o pimentão, o coentro, o sal e a pimenta vermelha.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
- Acrescente o feijão.
- Acrescente a água fervente a seu gosto, para deixar mais seco, menos água, para deixar mais molhado coloque mais água.
- Acerte o sal.
- Deixe cozinhar de 15 a 20 minutos em fogo baixo e com a panela tampada. Mexa com certa frequência e não deixe o feijão ficar muito cozido.
- Sirva em sopeiras individuais acompanhado de tortilhas de milho. Salpique queijo cheddar ralada por cima.
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