16.1 C
Guarulhos
ter, 09 ago 2022
- PUBLICIDADE -
- PUBLICIDADE -

Assaí abre 317 vagas de emprego para nova unidade no Bosque Maia

- PUBLICIDADE -

Inscrições para o processo seletivo podem ser feitas até o dia 31 de agosto

O Assaí Atacadista está com processo seletivo aberto para o preenchimento de 317 vagas para atuação em sua nova loja que será inaugurada nos próximos meses na Avenida Salgado Filho, 1.301, próximo ao Bosque Maia.

A unidade irá operar onde estava localizado antigo hipermercado Extra. A rede atacadista passa por uma reestruturação após adquirir a marca, lembrando que as vagas são exclusivas para a unidade Guarulhos Bosque Maia.

As inscrições podem ser feitas até o dia 31 de agosto e o processo seletivo será realizado com etapas presenciais e online, da seguinte maneira:

  1. Cadastro do candidato
  2. Testes 
  3. Entrevista com RH do Assaí
  4. Entrevista com Gestor
  5. Preenchimento de dados de pré-contratação
  6. Contratação – Assinatura do Contrato de Trabalho

A loja oferece os seguintes benefícios: assistência médica ou auxílio saúde, assistência odontológica (opcional), vale transporte, cesta básica, cartão mamãe, enxoval do bebê, convênio com academias, refeição no local e seguro de vida.

Confira as oportunidades

Açougueiro I

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Responsável por sugerir pedidos, efetuar as operações de cortes de carnes
  • Cuidar da arrumação e preparação dos balcões, equipamentos, sala de preparação
  • Prestar atendimento aos clientes quando solicitado em cortes e esclarecimentos sobre os produtos
  • Auxílio no recebimento de mercadorias. 

Experiência comprovada na função de açougueiro. Conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carnes, limpeza de carnes, atendimento ao balcão.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 21 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Assistente de TI

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Responsável por auxiliar na manutenção dos equipamentos de tecnologia, equipamento Rub
  • Treinamento do equipamento para a equipe dos Repositores entre outros
  • Noções de redes e sistemas, conhecimento do sistema Linux
  • Manutenção e configuração de máquinas (hardware e software) e impressoras

Experiência comprovada na função. Conhecimento básico do sistema Linux, configuração e manutenção de computadores, impressoras e noções de redes e sistemas.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Superior cursando ou Ensino Técnico completo

Faixa etária: Mínimo 18 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Auxiliar de Açougue

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Cuidar da arrumação e preparação dos balcões, equipamentos, sala de preparação
  • Embalar e precificar produtos para exposição
  • Prestar atendimento ao cliente no balcão
  • Efetuar o recebimento e armazenamento de mercadoria

Não é exigida experiência anterior, mas ter atuado em açougue será um diferencial.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo ou cursando

Faixa etária: Mínimo 18 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Auxiliar de Controle de Qualidade

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Monitorar a qualidade dos processos determinados pela empresa
  • Controlar a qualidade da loja e processos através de Checklist’s
  • Reportar não conformidades encontradas
  • Analisar os dados encontrados e fazer as correções das não conformidades (NC’s) junto aos responsáveis dos setores analisados
  • Atendimento a fiscalizações sanitárias
  • Administrar toda a documentação técnica do controle de qualidade
  • Acompanhar estoque de produtos e equipamentos e reportar a necessidade de compra ao chefe administrativo

Experiência com controle de qualidade. Treinamento de colaboradores em relação a manipulação de alimentos, orientação em relação ao uso correto de EPIs (Equipamento de proteção individual), atendimento a vigilância sanitária. 

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Cursando a graduação a partir do 3° ano de Nutrição, Veterinária, Engenharia de alimentos, Técnico em nutrição, Técnico em alimentos completo.

Faixa etária: Mínimo 18 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Auxiliar de Cozinha

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os
  • Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade
  • Afiar facas e outros instrumentos de corte
  • Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante
  • Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços
  • Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.

Experiência na função (comprovada ou não), com cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Desejável Ensino Médio Completo ou cursando

Faixa etária: Mínimo 18 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Auxiliar de Depósito

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Responsável pelo recebimento de mercadorias e organização do depósito
  • Realizar a paletização e envelopamento (quando necessário)
  • Retirar a carga do caminhão, colocar na transpaleteira e depois organizar no depósito

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 18 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Auxiliar de Manutenção

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Responsável por auxiliar na manutenção e prevenção do funcionamento das geladeiras, do gerador e balanças da Loja
  • Efetuar os reparos necessários, inspecionar a iluminação da loja, verificando se há falta da mesma
  • Manter a conservação dos equipamentos e instalações de acordo com os procedimentos da companhia
  • Realizar a limpeza de ar-condicionado.
  • Efetuar pequenos reparos de pinturas, fechaduras, desentupir vasos e pias.

Experiência técnica comprovada na função e manutenção predial. Conhecimento em manutenção elétrica, hidráulica e noções de refrigeração. 

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 21 anos

Imprescindível NR 10 (norma regulamentadora 10) atualizada

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Auxiliar de Recebimento de Notas Fiscais

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Lançamento, emissão, conferência e faturamento de Notas Fiscais eletrônicas de entrada e saída em sistema (alto volume)
  • Conhecimentos em Impostos
  • Faturamento e emissão de relatórios de indicadores da área em manuseio de computador

Experiência com lançamentos, emissão, conferência e faturamento de Notas Fiscais de entrada/saída em sistema (alto volume), impostos, emissão de notas eletrônicas.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 18 anos

Desejável noções em tributação.

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Cartazista

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Responsável por confeccionar cartazes para exposição de produtos na loja conforme ofertas da semana
  • Confecção de placas de sinalização da loja em geral, PDV (ponto de venda), faixas e letreiros internos e externos da loja, comunicação visual e ornamentação de campanhas comemorativas
  • Acompanhar na loja a conferência dos produtos em promoção antes da divulgação dos cartazes promocionais
  • Avaliar também a existência da quantidade de pontos utilizados para exposição

Experiência na função (comprovada ou não) com confecção de cartazes, placas de sinalização de pdv (ponto de venda), faixas e letreiros internos e externos da loja e comunicação visual.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 18 anos

Conhecimentos: Utilização de materiais específicos para confecção de cartazes, faixas, pinceis, canetas e conhecimentos básicos em informática.

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Chefe de Cafeteria

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Responsável pela gestão dos indicadores e da equipe de trabalho do setor
  • Atendimento ao cliente
  • Organização do local
  • Conferência de estoque e validade
  • Higienização do local de trabalho
  • Controle do abastecimento de mercadorias e compras
  • Orientação para cumprimento de escalas de trabalho, horas extras, banco de horas, intrajornada e interjornada

Experiência comprovada na função e no setor cafeteria ou fast-food, exercendo cargos de liderança com gestão de equipe. Conhecimento de salgados, assados, controle dos produtos, compras, atendimento ao cliente, relatório e indicadores da área.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 21 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Chefe de Depósito

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Responsável pela gestão da equipe do depósito, planejamento de recebimento, controle e gerenciamento das atividades relacionadas recebimento e armazenamento de mercadorias
  • Orientação para cumprimento de escalas de trabalho, horas extras, Banco de horas, intrajornada e interjornada  

Experiência comprovada na função exercendo cargos de liderança em armazém, depósito, logística, CD (centro de distribuição), com entrada de mercadorias em grandes quantidades, de preferência no segmento de comércio de alimentos. Controle de estoque, gestão de mercadorias, entregas, pedidos, inventários e experiência com produtos perecíveis.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 21 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Chefe de Manutenção

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Responsável em atuar como técnico na manutenção predial e de equipamentos da loja
  • Conhecimentos em hidráulica, elétrica e noções de equipamento de refrigeração.

Experiência técnica comprovada em manutenção predial, exercendo cargos de liderança. Equipamentos de refrigeração, manutenção elétrica, hidráulica, projetos de alvenaria, gestão de custos, despesas, planejamento orçamentário de manutenção. 

Imprescindível curso de NR 10 (norma regulamentadora 10) atualizado.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Curso: Técnico em Eletrotécnica e Edificação

Faixa etária: Mínimo 21 anos

Imprescindível NR 10 (norma regulamentadora 10) Atualizada

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Chefe de Recebimento de Notas Fiscais

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Gestão dos indicadores da área
  • Emissão de relatórios
  • Gestão da equipe de trabalho
  • Orientação para cumprimento de escalas de trabalho
  • Gestão de horas extras, banco de horas, intrajornada e interjornada
  • Realizar lançamento de notas fiscais
  • Verificação de cadastro
  • Realização de inventário
  • Conhecimento no setor de almoxarifado será um diferencial

Experiência comprovada exercendo cargos de liderança no setor de faturamento de notas fiscais. Conhecimento em lançamentos, emissão, conferência e faturamento de Notas Fiscais de entrada/saída em sistema (alto volume), impostos, emissão de notas eletrônicas.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo.

Faixa etária: Mínimo 18 anos.

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Chefe de Seção Açougue

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Responsável pela gestão dos indicadores da área
  • Gestão da equipe de trabalho e escala da equipe
  • Recebimento de mercadorias, pedidos, controle de abastecimento, estoque, validade, refrigerados, câmara fria

Experiência comprovada na função exercendo cargos de liderança em Açougue. Conhecimento em cortes de carnes, validade, armazenamento em câmara fria. Gestão de indicadores, pedidos, quebras, limpeza, gestão de equipe

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo ou cursando

Faixa etária: Mínimo 21 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Chefe de Seção Hortifruti (FLV)

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Responsável pela gestão dos indicadores da área, da equipe de trabalho e promotores
  • Realizar escala da equipe
  • Recebimento de mercadorias, pedidos, controle de abastecimento

Experiência comprovada na função exercendo cargos de liderança em Hortifruti (Frutas, Legumes e Verduras). Gestão de indicadores, quebras, pedidos, abastecimento, limpeza, gestão de equipe. 

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 21 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Chefe de Seção Mercearia

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Responsável pela gestão dos indicadores da área, da equipe de trabalho e promotores
  • Garantir a reposição de mercadorias nas gôndolas
  • Controlar vencimentos e exposição de produtos

Experiência comprovada na função exercendo cargos de liderança em Mercearia. Gestão de indicadores, quebras, pedidos, abastecimento, precificação, limpeza, gestão de equipe.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 21 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Chefe de Seção Perecíveis

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Responsável pela gestão dos indicadores da área, da equipe de trabalho e promotores
  • Realizar escala da equipe
  • Recebimento de mercadorias, pedidos, controle de abastecimento, estoque, validade, refrigerados, perecíveis, câmara fria

Experiência comprovada na função exercendo cargos de liderança em Perecíveis, produtos congelados, armazenamento em câmara fria. Gestão de indicadores, pedidos, quebras, validade, gestão de equipe. 

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 21 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Chefe de Seção Prevenção de Perdas

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Responsável pela gestão dos indicadores e da equipe de trabalho do setor Prevenção e Perdas, realizando escala de trabalho
  • Orientar e coordenar as equipes nas atividades de prevenção de perdas
  • Garantir a competência técnica dos conceitos de quebras, conhecer os sistemas de quebras e desenvolver planos de ações
  • Elaborar e analisar relatórios periódicos
  • Verificar se os procedimentos de prevenção quanto a produtos de alto risco estão corretos, orientando os funcionários em geral sobre possíveis quebras

Experiência comprovada na função, exercendo cargos de liderança. Realizando indicadores, controle de quebras, perdas, inventários, gestão de equipe. Procedimentos de prevenção, planejamentos e treinamentos a colaboradores da loja. 

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 21 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Chefe de venda de cartão

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Realizar a gestão do ponto de vendas de produtos e serviços financeiros, das metas comerciais e da equipe
  • Buscar a excelência no atendimento aos clientes e realizar propostas que satisfaçam os clientes e assegurem a fidelização
  • Realizar a gestão diária dos indicadores de resultado dos produtos e serviços financeiros da loja, garantindo o atingimento das metas diárias e mensais estabelecidas

Imprescindível vivência com liderança em vendas de cartões, produtos e serviços financeiros. Gestão de equipe, indicadores e metas da área.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Desejável ensino superior cursando

Faixa etária: Mínimo 18 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Chefe Frente de Caixa

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Responsável por adequar o quadro de funcionários nos caixas e sua distribuição, estabelecendo uma escala de acordo com cada dia de movimento da loja
  • Encaminhar a correção dos erros de preços de produtos, verificando todos os itens anunciados imediatamente e verificar se os procedimentos de alteração de preço no PDV (ponto de venda) estão de acordo com as normas da loja
  • Comunicar ao Gerente da Loja as reclamações de clientes, referente aos produtos, serviços e preços, baseado nas comparações feitas pelos clientes na passagem pelos caixas
  • Supervisionar a limpeza, manutenção e conservação da seção e acompanhar a disponibilidade de carrinhos para os clientes, garantindo o recolhimento dos carrinhos com defeito para manutenção
  • Controlar o banco de horas, cumprindo com as escalas de folga
  • Gestão de equipe e elaborar escalas da equipe de frente de caixa
  • Orientação para cumprimento de escalas de trabalho, horas extras, Banco de horas, intrajornada e interjornada;    
  • Realizar sangria de caixa

Experiência comprovada na função em frente de caixa exercendo cargos de liderança, preferencialmente em comércios com grande volumes de check-outs. Gestão de Tesouraria, atendimento ao cliente, gestão de equipe e indicadores da área. 

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 21 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Conferente de Carga e Descarga

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Responsável por conferir mercadorias recebidas de fornecedores e CD (centro de distribuição)
  • Acompanhar a paletização dos produtos para armazenamento, conferindo cartões, altura e validades, com o objetivo de identificar o produto, recebimento, código de barras e código do fornecedor
  • Auxiliar nas atividades de apoio a separação, movimentação e inventário

Experiência comprovada na função como conferente de mercadorias, separação, movimentação e inventário e experiência com coletor de dados. 

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 18 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Cozinheiro(a)

Atividades:

  • Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os
  • Preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos, conforme a necessidade
  • Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços
  • Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.

Experiência comprovada na função e cozinha industrial, volume de refeições, forno, fogão, preparo de refeições.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Desejável Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 18 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Empacotador(a)

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Auxiliar o(a) operador(a) de caixa no registro de compras
  • Transferir compra para o carrinho e se necessário levar até o estacionamento apoiando os clientes
  • Recolher os carrinhos do estacionamento e organiza-los no local apropriado
  • Apoiar os setores de operações na devolução de mercadorias

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo ou cursando

Faixa etária: Mínimo 18 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Fiscal de Atendimento ao Cliente

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Atender no balcão as reclamações e sugestões dos clientes, dando a solução imediata no que for possível
  • Efetuar o cadastro de cheques a fim de liberar a compra
  • Realizar o cadastro de nota fiscal, solicitando o documento necessário ao cliente para realizar as consultas e cadastros no sistema

Experiência com atendimento ao cliente, análise de crédito, cadastro de notas e planilhas em Excel.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 18 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Fiscal de Caixa

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Responsável por responder pelo suporte na operação dos caixas (Cadastro/Tesouraria/Fiscal Caixa)
  • Proceder à contagem de numerário para abertura e fechamento dos caixas
  • Contar dinheiro (moedas) enviado pelos clientes e preencher um vale compra no valor conferido a fim de facilitar o pagamento das compras do cliente ao passar no caixa.
  • Cobertura de caixa, quando necessário

Experiência com fechamento de caixa, sangria, tesouraria e atendimento ao cliente pessoalmente e telefone.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 18 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Fiscal de Prevenção Perdas

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Responsável em alertar sobre atitudes suspeitas tanto de clientes como de colaboradores
  • Verificar se os procedimentos de prevenção quanto a produtos de alto risco estão corretos
  • Orientar funcionários em geral sobre possíveis quebras acompanhando diariamente a rotina da loja de acordo com os procedimentos da companhia
  • Acompanhar recebimento de mercadorias em depósito

Experiência como fiscal de prevenção de perdas em comércios atacadistas ou varejistas, fiscal de loja, porteiro, controlador de acesso, segurança, vigilante, fiscal de piso. 

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 18 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Frente de Caixa e Cafeteria

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Temos oportunidades para:

Atendente Cafeteria

Responsável por realizar atendimento ao cliente no setor da cafeteria, assar salgados, fazer café na maquina expresso, retirar pedidos, servindo os clientes, realizando o abastecimento e a organização e limpeza do setor.

Experiência com atendimento ao público em cafeteria, loja de alimentação.

Operador de Caixa – Frente de Caixa/Cafeteria

Responsável pelo correto registro e cobrança dos produtos, conferindo no PDV (ponto de venda) os preços de cada produto e se as embalagens não estão violadas, a fim de evitar quebras de caixa e possíveis furtos. Atentar-se ao solicitar o cancelamento de itens/vendas (total/parcial), informando o motivo. Quando necessário realizar o atendimento ao cliente no balcão e servir os produtos solicitados. Apoiar os setores de operações na devolução de mercadorias.

Experiência com atendimento ao público, como caixa, vendedor(a), atendente (comprovada ou não).

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 18 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Nutricionista

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Responsável por elaborar os pratos, acompanhar as entregas
  • Realizar as compras na loja, inspeção dos alimentos, qualidade, tabela nutricional
  • Ter liderança de equipe e orientar a equipe no que for necessário
  • Facilidade em elaborar refeições em grande quantidade

Experiência comprovada na função como nutricionista de UAN (Unidades de Alimentação e Nutrição). Ter atuado em cozinha industrial com grande volume de refeições diárias. Gestão de equipes, elaboração de cardápios, compras, gestão de estoque. Atendimento a vigilância sanitária.

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Operador(a) de Empilhadeira

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Atividades:

  • Responsável por operar empilhadeira em piso de loja e depósito
  • Realizar a carga e descarga das mercadorias, colocar as mercadorias nas gôndolas altas, respeitando o sistema PEPS (primeiro que entra primeiro que sai) e nunca exceder o peso especificado para a empilhadeira.

Experiência comprovada na função operando empilhadeira em depósito e loja e experiência com empilhadeira elétrica. 

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Necessário possuir habilitação para categoria.

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 21 anos

Curso: Empilhadeira atualizado e CNH – categoria B

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Operador(a) de Loja – Preferencialmente PCD

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Temos vagas disponíveis para atuar em nossa loja nas funções;

  • Operador de Caixa
  • Repositor de mercadorias
  • Empacotador
  • Fiscal de Prevenção de Perdas

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Fundamental Completo

Faixa etária: Mínimo 18 anos

Não é necessário possuir experiência anterior.

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Repositor(a) Mercearia, Perecíveis, Hortifruti

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Temos oportunidades para:

Repositor de Mercadorias

Responsável por manter as gôndolas abastecidas e limpas, assegurando que as mercadorias estejam precificadas, organizadas e seguras.

Podendo atuar nas áreas: Mercearia, Açougue, Hortifruti, Laticínios, Frios, Embutidos, Congelados, Seca Doce, Seca Salgada, Bebidas, Bazar e Depósito.

Repositor Pleno de Mercadorias

Responsável por verificação e atuação nas datas de validade e quebras, recebimento, organização e precificação das mercadorias no setor e nas câmaras resfriadas e congeladas. Atuação nas auditorias para acompanhamento de indicadores do setor e inventário.

Experiência anterior em comércio varejista ou atacadista e experiência com controle de validade, quebras, manuseio de sistema, precificação.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 18 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Vagas de Cartões e Televendas (Atendente e Operador)

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Temos oportunidades para:

Atendente de Vendas de Cartão (Passaí)

Responsável por abordar os clientes na loja e oferecer o cartão da loja e serviços financeiros.

Experiência comprovada na área de vendas, preferencialmente em vendas de cartões, produtos e serviços financeiros, trabalhando com abordagem ao cliente e metas de vendas.

Operador de Televendas (Vendedor de Atacado – Televendas)

  • Manter contato com os clientes – pessoa jurídica, tais como hotéis, escolas, restaurantes e outros para apresentar as ofertas semanais e demais produtos que sejam do interesse do cliente
  • Realizar vendas por telefone e pessoalmente para clientes, a fim de formar a carteira de clientes da loja
  • Dar apoio ao Gerente da Loja na negociação de valores conforme a necessidade do cliente
  • Realizar a reserva dos produtos negociados junto ao cliente, bem como a separação em estoque ou na área de venda para retirada posterior

Experiência comprovada na área de vendas, preferencialmente em vendas de comércio atacadista de alimentos. Contato com clientes pessoalmente e/ou telefone, para negociação de preços, pedidos, gestão de entregas.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 18 anos

CLIQUE AQUI para inscrever-se no processo seletivo!

Para informações gerais sobre o processo seletivo acesse: https://expansaoassaiguarulhos.gupy.io/

VEJA TAMBÉM

BOLETIM COVID GUARULHOS

REDES SOCIAIS

30,908FãsCurtir
10,600SeguidoresSeguir
5,243SeguidoresSeguir
2,900InscritosInscrever
- PUBLICIDADE -

ÚLTIMAS NOTÍCIAS